Audi Italia Reclami

Audi è garanzia di qualità in campo automobilistico a livello mondiale e in Italia, ma i reclami non mancano mai per qualsiasi capolavoro che si rispetti. Sul sito dell’Audi Italia potrete quindi trovare il recapito telefonico e l’indirizzo dove poter chiamare o inviare reclami rivolti all’ Ufficio relazioni clienti Audi Volkswagen Group Italia S.p.A. che si trova a Verona.

VN:F [1.9.17_1161]
Rating: 3.2/5 (5 votes cast)
Audi Italia Reclami, 3.2 out of 5 based on 5 ratings

Visita il sito

http://www.audi.it/
  • moreno cossignani

    ho acquistato un audi a5 sportback usata ma ancora in garanzia perche’ immatricolata gennaio 2010. sto impazzendo con il volante che vibra sui 100/110 km/h. le ho provate tutte. che devo fare?

    VA:F [1.9.17_1161]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • somma caterina

    ho acquistato un audi a 3 nuova a settembre 2010 e mi sta dando tanti problemi,addirittura ho problemi al motore.è stata una delusione grande quanto il prestigio delle casa audi.se potessi tornare indietro non entrerei nemmeno in una concessionaria audi.sbagliando si impara ma ascoltare un consiglio è tanto.

    VA:F [1.9.17_1161]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • m,aurizio

    salve sto x aquistare q3 o fatto il contratto a gennaio solo che la posso avere a novembre cioe 10 mesi la sto prendendo con legge 104 mi chiedevo x queste persone disabili come io x che non abbiamo priorita x un paio di mesi prima aspetto delle risposte casa audi

    VA:F [1.9.17_1161]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • stefano

      sono possessore di a3 1.6 tdi con iniettori rumorosi e motore che seghetta a bassi giri a freddo. auto acquistata con difetto a marzo 2012 dopo svariati interventi e dopo un anno e mezzo mi vengono sostituiti gli iniettori ,problema risolto. a distanza di 6 mesi il problema inizia a ricomparire .ora anche i freni iniziano a vibrare in fase di rallentamento a velocità autostradale. la vettura ha 45000 km e per troppo poco tempo è stata perfetta(circa 4-5 mesi).delusione totale per un marchio che doveva essere prestigioso.

      VA:F [1.9.17_1161]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • roberto pinneri

    riparazione tettuccio Q5
    > B.giorno, sono Pinneri Roberto, ho portato a riparare la mia Q5 targa> EC682YC, all’officina Autocentri Balduina, per un noioso rumore al
    > tettuccio apribile, e per eseguire azione 13E6 aggiornamento centralina
    > motore. Tenuto conto che il difetto del tettuccio è di fabbrica alla
    > consegna della macchina, mi è stato chiesto un rimborso spese di ? 82,99
    > per la riparazione dicendomi che mi è stato eseguito un grandissimo
    > sconto, sulle nove ore lavorative effettuate per eseguire il lavoro. Vi
    > faccio notare che sul tetto e intorno alle guarnizioni come sui meccanismi
    > del tetto non c’e nessuna traccia del lavoro effettuato, ne impronta di
    > operaio e che c’è rimasta tutta la sporcizia che si accumula con l’uso
    > della vettura, insomma, sono stato preso per i fondelli. Oltre a cio vi
    > comunico che sono un vostro cliente da tanti anni e che sono proprietari
    > anche di Audi A3 sportbach S. line, targa DM650EH intestata a Di Chi
    > Vanessa coniuge dello scrivente e mio figlio Massimiliano è proprietario
    > di Audi A4. E normale per voi un tale comportamento da parte
    > dell’officina
    > Autocentri Balduina, Inoltre se andate in internet e digitate (rumore al
    > tettuccio apribile Q5 vi esce un mondo di reclami). Rimango in attesa di
    > una vostra risposta. E comunque faro eseguire un controllo da un tecnico
    > sempre Audi di mia fiducia, e se i lavori non sono stati eseguiti, e sono
    > stato truffato, mi rivolgerò alla Tutela del consumatore per effettuare un
    > denuncia,di questa avventura dell’accaduto.
    > Autosani.it Uff. Reclami
    >

    VA:F [1.9.17_1161]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • Gianluca

    ho acquistato un q3 nuova accessoriatissima grigio monsone e guardandola bene e venuto fuori alcuni difetti di pitturazione. che poi la concessionaria dopo 6 mesi ha provveduto a risolvere il problema ; quindi una vettura nuova ma riverniciata .forse queste cose non capitano se compri una FIAT . Impeccabile controllo qualità AUDI.

    VA:F [1.9.17_1161]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • Gavino

    Salve, faccio un reclamo all’audi di Sassari in quanto per un aggiornamento ai sensori di parcheggio della mia audi a5 3000 tdi mi son stati chiesti 170 euro mi sembra una spesa un po’ folle in quanto ho l’auto da 20 gg …premetto che ho avuto BMW (320d, 530d e 335i coupe) da 1o anni e per un aggiornamento spendevo al Max 70 euro sono troppo incavolato non per la spesa ma per la presa per i fondelli!!!!!!!!!!!!non voglio pensare per un lavoro serio cosa mi mi chiederanno …. Penso proprio che nn porterò più l’auto da loro BRUTTA IMPRESSIONE!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.17_1161]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • barbara

    ho acquistato un q7……l’acquisto peggiore che una persona possa fare………..pompa di iniezione rotta…………per non parlare di tutto il resto

    VA:F [1.9.17_1161]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
  • ciro

    ho acqistato una q3 ma rimasto tanto deluso x gli accessori che mi dovevano dare ma non mi hanno dato niente colpa dei venditori Audi ma anche Audi stessa non ha preso provvedimenti mai piu Audi prendo una macchina da due soldi

    VA:F [1.9.17_1161]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  • domenico

    Oggi mi sono recato in audi perche dopo 3 anni la mia A3 stupenda a avuto il suo primo probelema i fari allo xseno sono pieni di umidita mi e stato detto che sono problemi legati all’ambiente ma vi pare e poi ho anche lestenzione della garanzia…… che posso fare?

    VA:F [1.9.17_1161]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)